Foto: misterQM / <a title=“http://photocase.de“ href=“http://photocase.de“ target=“_blank“>photocase.de</a>

Bei entspannter Atmosphäre, einem leckeren 4-Gang-Menü und korrespondierenden Weinen genießen Sie die Gaumenfreunden, die Sie zusammen mit unseren Köchen am heutigen Abend gezaubert haben. Entdecken Sie zusammen mit unserem Weinexperten  die aromatische Herbstküche mit dem gewissen Etwas.

Das Kochmenü

Vorspeise

Zandermedaillon auf der Haut gebraten mit Feldsalat und Kartoffel-Bacon-Dressing

Zwischengang

Wurzel-Weintraubensuppe mit Ziegenkäse im Brickteig und Feigen-Confit

Hauptspeise

Ragout von der Damhirschkeule mit Waldpilzen und Petersilienwurzelstampf

Nachspeise

Blätterteig-Tarte mit Mousse au chocolate-Füllung und Erdbeer-Sorbet

Leistungen:

  • Ein Aperitiv
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
  • Wasser ist frei.
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)

Keine Kommentare

Hinterlasse den ersten Kommentar.

Hinterlasse einen Kommentar

Folgende HTML-Tags sind möglich. HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>