Foto: MaHype / photocase.de

Erlernen Sie bei diesem Kochkurs ein raffiniertes Menü für DAS Frühlingsgemüse der deutschen Küche. Lassen Sie sich überraschen, dass man weit mehr als die klassischen Spargelgerichte zaubern kann! Wir zeigen Ihnen wie… letzte Chance für dieses Jahr den die Spargesaison endet am 24.06.!!

Das Kochmenü:

Salat von gegrilltem Spargel und Lachs

Legierte Spargelsuppe mit Bärlauchöl und Heidekartoffelknusper

Roastbeef rosa gebraten auf Spargeltempura, confierten Kartoffeln und Sauce Maltesè

Sorbet vom Heidespargel mit Beerenragout

Leistungen:

  • Ein Aperitiv
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
  • Wasser ist frei.
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)

Keine Kommentare

Hinterlasse den ersten Kommentar.

Hinterlasse einen Kommentar

Folgende HTML-Tags sind möglich. HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>