Steffi Metz - Mohrrüben mit Ingwer

Vegetarische Gerichte sind kreativ und raffiniert.

Immer mehr Menschen entwicklen ein aktives Bewusstsein im Bezug auf den Verzehr von Fleisch oder verzichten komplett auf den Konsum. Dass die vegetarische Küche nicht eintönig sein muss, sondern im Gegenteil eine enorme Abwechslung bietet, können Sie bei uns erleben. Saisonale Produkte bilden oft die perfekte Grundlage vegetarische Gerichte, ebenso auch heute bei uns im Kurs.

Wir zeigen Ihnen wie es geht.

Auf der Karte stehen folgende vegetarische Kreationen:

• Kalte Avocadosuppe mit Koriander-Tomaten und Tortilla Streifen
• Ruccola-Chicoree-Salat mit Parmesan-Blinis und karamellisierten Pflaumen
• Orecciette mit Spinat und Grünem Spargel
• Creme Brulée mit karamellisiertem Rhababer

Leistungen:

  • Ein Aperitiv
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
  • Wasser ist frei.
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)