Stint – der kleine Fisch für großen Genuss

Wer Zander und Co satt hat, ist hier richtig. In diesem Kurs widmen wir uns einem
besonderem Fisch: dem Stint. Ein besonders schmackhafter Meeres-Fisch , der tagesfrisch zubereitet wird.

Für Genießer gibt es nur die traditionelle Art, die Delikatesse zu verspeisen: in Roggen-Mehl gewendet und wirklich kross in Rapsöl gebraten. Dazu wird klassisch eine Essigtunke gereicht.

Beim Stint wird der ganze Fisch verspeist – freilich ohne Kopf und Innereien. Das
Besondere: die fingerlangen Stinte haben so zarte und winzige Gräten, dass man sie kaum merkt.

Genießen Sie den besonderen Abend mit Stinte, soviel Sie essen können.

Leistungen:

  • Begrüssungsgetränk
  • Zubereitung der Speisen unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und
  • Utensilien
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden
  • Kosten: 99 Euro zzgl. Getränke


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)