Stint – der kleine Fisch für großen Genuss
Wer Zander und Co satt hat, ist hier richtig. In diesem Kurs widmen wir uns einem
besonderem Fisch: dem Stint. Ein besonders schmackhafter Meeres-Fisch , der tagesfrisch zubereitet wird.
Für Genießer gibt es nur die traditionelle Art, die Delikatesse zu verspeisen: in Roggen-Mehl gewendet und wirklich kross in Rapsöl gebraten. Dazu wird klassisch eine Essigtunke gereicht.
Beim Stint wird der ganze Fisch verspeist – freilich ohne Kopf und Innereien. Das
Besondere: die fingerlangen Stinte haben so zarte und winzige Gräten, dass man sie kaum merkt.
Genießen Sie den besonderen Abend mit Stinte, soviel Sie essen können.
Leistungen:
- Begrüssungsgetränk
- Zubereitung der Speisen unter professioneller Anleitung
- Kochzutaten und
- Utensilien
- Tipps und Tricks vom Profi
- gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
- Kochschürze wird leihweise gestellt
- Dauer ca. 4-5 Stunden
- Kosten: 99 Euro zzgl. Getränke
Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.