Leckeres Vier-Gang-Menü mit Zutaten aus dem umfangreichen Angebot von OTTO Gourmet
Professionelle Querverkostung der weltbesten Fleischsorten (Hereford Beef, US Beef, WagyuBeef, Bison, Ibérico) – dazu reichen wir leckeres, ofenfrisches Brot und passende Weine.

Dazu gibt es folgendes Menü

Selleriesüppchen / Sherry-Speckschaum
Kissen bedeckt mit Serrano mit einer Olivenpaste
Tatar vom Rind mit einer Frischkäsemayo und Rotebeete Relish
Iberico Tataki
Querverkostung, Bison, Herford, Wagyu, US Beef, Iberico
Tafelspitz vom Rind auf Erbsenrahm und Babykarotten
Zitronensorbet mit weißem Schaum und Crunchy

Wagyu Kobe Style Beef gilt als das beste Fleisch der Welt. Es steht für höchsten Genuss, exzellenten Geschmack und ultimative Saftigkeit. Die Steaks zergehen im Mund und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Kenner bezeichnen ihn als Umami, den 5. Geschmack. Bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der einzigartige intensive typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.

Was macht Wagyufleisch so besonders?
Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine einzigartig intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack.

Woher kommt das Wagyufleisch?
Original Kobe Rindfleisch ist außerhalb Japans nicht erhältlich. Unser Wagyufleisch stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Leistungen:

  • Ein Aperitiv
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
  • Wasser ist frei.
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
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