(Foto: jala / Quelle: photocase.de)

Gemeinsam kochen wir jeweils ein 4-Gang Menü und erfahren darüber hinaus viele raffinierte Tipps und Tricks aus der Profiküche. Die passenden Getränke sind natürlich inklusive.

Darf es ein bisschen MEER sein?

• Bruschetta mit Tomaten und Jacobsmuscheln
• Bouillabaisse
• 3erlei vom Zander mit einem Sauerkrautschaum
• Topfenmousse mit Ofenquitten

Leistungen:

  • Ein Aperitiv
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
  • Wasser ist frei.
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)