(Foto: jala / Quelle: photocase.de)

Gemeinsam kochen wir jeweils ein 4-Gang Menü und erfahren darüber hinaus viele raffinierte Tipps und Tricks aus der Profiküche. Die passenden Getränke sind natürlich inklusive.

Darf es ein bisschen MEER sein?

• Bruschetta mit Tomaten und Jacobsmuscheln
• Bouillabaisse
• 3erlei vom Zander mit einem Sauerkrautschaum
• Topfenmousse mit Ofenquitten

Leistungen:

Ein Aperitiv
Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
Kochzutaten und Utensilien
Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
Wasser ist frei.
Tipps und Tricks vom Profi
gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt.
Kochschürze wird leihweise gestellt
Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.



Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)