Gemeinsam kochen wir jeweils ein 4-Gang Menü und erfahren darüber hinaus viele raffinierte Tipps und Tricks aus der Profiküche. Die passenden Getränke sind natürlich inklusive.

Bringen Sie nur Spass mit!

Lassen Sie sich von Produkten aus der Region beeindrucken

Das Menü

  • Saibling Carpaccio mit einer Gurken Salsa
  • Radieschen – Rettich Salat mit Zitronenmelisse
  • Kresse Graupen Risotto mit gebratenem Heilbutt
  • Waltmeister Creme Brülee und gebratene Erdbeeren

Leistungen:

  • Ein Aperitiv
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
  • Wasser ist frei.
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)

Keine Kommentare

Hinterlasse den ersten Kommentar.

Hinterlasse einen Kommentar

Folgende HTML-Tags sind möglich. HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>