Gemeinsam kochen wir jeweils ein 4-Gang Menü und erfahren darüber hinaus viele raffinierte Tipps und Tricks aus der Profiküche. Die passenden Getränke sind natürlich inklusive.

Bringen Sie nur Spass mit!

Wer gern einmal die leckeren französischen Bistrorezepte erlernen möchte, ist hier genau richtig

Das Menü

  • Vichyssoise Suppe
  • Überbackener Ziegenkäse mit frischen Parisienne Baguettes
  • Coq au vin
  • Tarte au citrone

Leistungen:

  • Ein Aperitiv
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
  • Wasser ist frei.
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • Kosten 89,- € zzgl. Getränke


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)