Euroasiatische Küche

“Ende März wenn das schlechte Wetter sich verzieht, die Vögel wieder anfangen zu zwitschern, angegrillt wird und man durch das Tor in den Hinterhof geht kommt man sich vor wie in einer anderen Welt.” Maximilian Metz

Gemeinsam lassen wir uns von der Euroasiatischen Küche inspirieren und bereiten ein 4-Gänge Menü zu:

Um Kraft für die bevorstehenden Aufgaben zu haben, bereiten wir uns eine Spinat-Avocado Suppe mit Ingwer zu.

Gebackenem Seidentofu und Rettich werden wir mit Algensalat als Zwischengang servieren.

Zum Hauptgang gibt es eine Regenbogen Sushi Rolle.

Als Dessert kreieren wir unsere eigene Kokos-Mandel Praline.

Mit einem Fenchel-Ingwer Tee mit Kardamom werden wir unsere eigene Teezeremonie durchführen und so den Abend ausklinken lassen.

Leistungen:

  • Ihr bereitet unter Anleitung die Gerichte zu.
  • Zutaten und alle vorhanden Kochuntensilien stehen euch zur Verfügung
  • gemeinsam esst Ihr dann in Idyllischer Atmosphäre das zubereitete essen
  • Ihr bekommt von uns eine Kochschurze geliehen
  • Dauer ca. 4-5 Stunden
  • Kosten: 120 Euro zzgl. Getränke

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)