Gemeinsam kochen wir jeweils ein 4-Gang Menü und erfahren darüber hinaus viele raffinierte Tipps und Tricks aus der Profiküche. Die passenden Getränke sind natürlich inklusive.
Bringen Sie nur Spass mit!
Pfeffer: die Würze des Lebens in so grosser Vielfalt. Riechen, schmecken und fühlen Sie den Unterschied.
Das Menü:
Pfeffertarte mit geräucherter Forelle und karamelisierten Zwiebeln
Pikante Käsebällchen mit Pfeffer und Chilli
gebratene Entenbrust mit Rotwein Pfeffer Sauce
Kokoskuchen mit schwarzem Pfeffer und Zitronensirup
Leistungen:
- Ein Aperitiv
- Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
- Kochzutaten und Utensilien
- Ein korrespondierendes Getränke zum Hauptgang( 2 Glas Wein).
- Wasser ist frei.
- Tipps und Tricks vom Profi
- gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
- Rezepte und Ihr persönliches Erinnerungsfoto bekommen Sie später per EMail zugesandt
- Kochschürze wird leihweise gestellt
- Dauer ca. 4-5 Stunden
Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.
Keine Kommentare