Der Beginner

“Wenn die Sonne rauskommt und die ersten Strahlen auf den Kamin scheinen, die ersten Gäste eintretten, entsteht eine ganz besondere Harmonie.” Steffi Metz

Gemeinsam starten wir in die Genusssaison 2018 und kochen das erste 4-Gänge Menü dieses Jahres:

Mit kräftigem Gemüse machen wir uns einen Räuchertopf, dazu backen wir unser Vitalbrot

Als Zwischengang kocht Ihr mit unserer Anleitung einen Sauerkrautstruddel mit regionalen Äpfeln.

Danach panieren wir uns Schwarzwurzeln mit einem Gewürzsud zum Dippen und einem Feldsalat.

Zum Abschluss um durch graue, regnerische Tage zu kommen machen wir einen Rooibos-Chai mit Mandel- Kokos Splitter der uns Kraft und Enegrie spendet.

Leistungen:

  • Ihr bereitet unter Anleitung die Gerichte zu.
  • Zutaten und alle vorhanden Kochuntensilien stehen euch zur Verfügung
  • gemeinsam esst Ihr dann in Idyllischer Atmosphäre das zubereitete essen
  • Ihr bekommt von uns eine Kochschurze geliehen
  • Dauer ca. 4-5 Stunden
  • Kosten: 120 Euro zzgl. Getränke

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)