BROT BACKKURS – KLASSISCH UND GLUTENFREI

In dem Backkurs wird Ihnen die Einfachheit des Brot Backens nähergebracht. Ziel hierbei ist es, dass alle Teilnehmer nach dem Kurs daheim ihr Brot selbst zubereiten können.

Mit professioneller Unterstützung eines drei Köpfigen Teams bestehend aus Dip.- Bäckermeistern und Lebensmitteltechnologen die ihr Fachwissen an Sie weitergeben möchten, werden mit Ihnen die verschiedensten Brotsorten gebacken. Neben den klassischen Brotsorten wie bspw. Roggenmischbrot, Steinmetzbrot, Münsterländer Schwarzbrot und vielen mehr, steht hier die Zubereitung von Glutenfreien Brot im Vordergrund, welches mit seiner Rezeptur und Geschmack einzigartig ist. Anbei werden wir mit Ihnen die passenden Brotaufstriche sowie Suppen, vegetarisch/vegan zubereiten.

Leistungen:

  • Zubereitung Klassischer Brotsorten
  • Glutenfreie Brotsorten
  • Brotaufstriche (Vegetarisch/Vegan)
  • Cashewkern-Basilikum-Tomate
  • Avocado-getrockneteFeige-Koriander-Feta
  • Schwarze Oliven-Rotwein Charlotten-Junger Knoblauch
  • Suppen (Vegetarisch/Vegan)
  • Vichyssoise Suppe –Französische Gemüsesuppe
  • Soljanka
  • Dauer ca. 4-5 Stunden
  • Max. 15 Teilnehmer
  • Kosten: 80 Euro zzgl. Getränke

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
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