Teenies lets cook: Hier werden Sterneköche geboren

Das Menü:

Leichte Pfeffersuppe mit karamelisierter Feige

Mediterrane Roulade mit cremiger Polenta und Provenz Gemüse

Panna Cotta an Beerenschaum und Krokanteis

Leistungen:

  • Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Kochschürze wird leihweise bei Bedarf gestellt
  • Dauer ca. 3 Stunden
  • Kosten 45,- € zzgl. Getränke


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)