Tasting Fleisch Otto Gourmet - 12.06.14

Fleisch: Der saftige Hochgenuss

Erleben Sie den unvergleichbaren Geschmack des teuersten Fleisches der Welt, Wagyu Kobe Style Beef. Bei uns haben Sie die Möglichkeit dieses und weitere exklusive Sorten, sowie die edlen Weine des Umberto Cesari in angemessenem Ambiente zu probieren.

Wagyu, American, Hereford, Bison, Ibérico

Kitzeln Sie ihren Gaumen mit dem Aroma des exklusivsten Fleischs der Welt und erfahren Sie den Unterschied.

Wagyu Kobe Style Beef gilt als das beste Fleisch der Welt. Es steht für höchsten Genuss, exzellenten Geschmack und ultimative Saftigkeit. Die Steaks zergehen im Mund und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Kenner bezeichnen ihn als Umami, den 5. Geschmack. Bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der einzigartige intensive typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.

Was macht Wagyufleisch so besonders?
Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine einzigartig intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack.

Woher kommt das Wagyufleisch?
Original Kobe Rindfleisch ist außerhalb Japans nicht erhältlich. Unser Wagyufleisch stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
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