Lieblingsgerichte neu interpretiert

Soulfood bedeutet, das Lieblingsgericht wird freestyle interpretiert. Eine kulinarische Geschichte um die Welt. Frei von jeglichen Zwängen. Asiatische mit Europäischer Küche kombiniert. Süß mit Scharf und Lieblich mit Sauer ergänzt. Von Ost nach West und Süd nach Nord und wieder zurück.

Menü
– asiatisch gebeizter Saibling Yucca Wasabi Creme
– Samosa vom Hühnchen mit Belugalinsen
– Soul Topf ( Eintopf)
– Schaumball mit Aprikosenreduktion und gezogener Chili Schokolade

Leistungen:

– Zubereitung des 4-Gänge-Menüs unter Anleitung
– Kochzutaten und Utensilien
– Tipps und Tricks vom Kursleiter
– gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
– Kochschürze wird leihweise bei Bedarf gestellt
– Dauer ca. 4-5 Stunden
– Kosten: 99 Euro zzgl. Getränke


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)