Die ersten Anfänge sind schwer. Kaum ist man von zu Hause ausgezogen, fragt ihr euch
vielleicht „Wie kommt Mamas Essen auf den Tisch oder wie kann man aus den
lückengefüllten Kühlschrank noch etwas Leckeres und Nahrhaftes zaubern?“

In diesem Kurs zeigen wir euch erste Grundlagen und ganz einfache Gerichte, die schnell und
unkompliziert zubereitet werden. Ihr erfahrt, was ihr immer in der Küche vorrätig haben
solltet. Ihr lernt auch, wie Ihr verantwortungsbewusst und nachhaltig mit Lebensmitteln
umgeht und wirklich alles verwerten könnt.

Menü

  • Couscous Salat mit Kräutern und Limette
  • Frittata mit dem, was der Kühlschrank hergibt
  • Tagliatelle mit gemixtem Gemüse und gerösteten Kernen
  • Joghurtmousse mit Fruchtreduktion und Crunchy

Leistungen

  • Zubereitung des 4-Gänge-Menüs unter Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Kochschürze wird leihweise bei Bedarf gestellt
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • Kosten: 99 Euro zzgl. Getränke


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)