Gemeinsam kochen wir jeweils ein 4-Gang Menü und erfahren darüber hinaus viele raffinierte Tipps und Tricks aus der Profiküche.

Bringen Sie nur Spass mit!

Wer gern einmal die leckeren französischen Bistrorezepte erlernen möchte, ist hier genau richtig

Das Menü

  • Vichyssoise Suppe
  • Überbackener Ziegenkäse mit frischen Parisienne Baguettes
  • Coq au vin
  • Tarte au citrone

Leistungen:

  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Kochschürze wird leihweise bei Bedarf gestellt
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • Kosten 99,- € zzgl. Getränke


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)