Gemeinsam kochen wir jeweils ein 4-Gang Menü und erfahren darüber hinaus viele raffinierte Tipps und Tricks aus der Profiküche.

Bringen Sie nur Spass mit!

Lassen Sie sich von Produkten aus der Region beeindrucken

Das Menü

  1. Wildkäutersalat mit einem Himbeerdressig und Selleriepicata
  2. Zuccini Cappuccino mit Schinkengebäck
  3. Lammcaree mit Balsamico Tomaten und 3erlei Bohnen
  4. Triologie aus frischen Beeren

Leistungen:

  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Kochschürze wird leihweise bei Bedarf gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)