Italien ist bekannt für seine leckeren Nudeln. Aus Semola Mehl kreieren wir fünf verschiedene Pasta Sorten: Tagliatelle, Ravioli, Linguine, Orecchiette und Cannelloni.
Dazu stellen wir passenden Soßen her und genießen auf italienische Art bei entspannter Musik unsere handgemachten Pasta. Wir verwenden typisch Italienische Produkte für eine authentische Küche, das bedeutet eher Parmesan als Sahne.

Leistungen

  • Zubereitung der Gerichte unter Anleitung
  • Kochzutaten und Utensilien
  • Tipps und Tricks vom Kurslieter
  • gemeinsame Verkostung des zubereiteten Menüs
  • Kochschürze wird leihweise bei Bedarf gestellt
  • Dauer ca. 4-5 Stunden
  • Kosten: 99 Euro zzgl. Getränke


Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Aufgrund des begrenzten Platzangebotes is eine Voranmeldung notwendig.




Mobil: 0174 / 975 42 08
Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht


Verteilen (Share)